Образ невесты-цветные акценты, меховые аксессуары

Осенняя свадьба с вкусом ягод. Очень сочное и яркое решение деталей, которое выбрала пара, сделала эту свадьбу невероятно красочной и стильной. Небольшое отступление от белого в сторону фуксии и свобода в выборе милых аксессуаров вроде варежек на резинке и угги позволило подчеркнуть молодежный стиль стиль свадьбы и получить неповторимые, яркие фотографии.
Фотограф: Ekaterina-Skazka 

 




Среди невест встречаются очень креативные девушки, которым хочется свадебное платье выделить чем-то ярким и тогда покупают пару: красный букет невесты и красные туфли или цвет букета соответствует небольшому декору на платье.. А вот шубки и накидки невесты как правило выбирают тон в тон, платье белоснежное и накидка должна быть непременно такая!

А вот и не обязательно! Можно составить цветную пару, например, туфли+накидка, или накидка+букет, или просто цветной палантин, создающий новый акцент как здесь:

Белое свадебное платье с цветной накидкой из норки Свадебный палантин

Или яркая меховая горжетка, такие же туфли и букет для одного образа:

Горжетка, туфли и букет одного цвета отлично сочетаются с белым платьем невесты

Свадебная накидка 
 

Есть смелые невесты, которые выбирают цветные платья. В данном случае, белое норковое болеро подчеркивается белыми цветами в букете и в целом все выглядит гармонично и обращает на себя внимание.
 

Свадебное болеро к платью невесты

 

На второй фотографии (справа) накидка подобрана с тонким чувством меры и стиля, и, что характерно, такой цвет Вы сможете носить в дальнейшем без труда подбирая повседненвые сочетания.

Горжетка на платье

Еще что интересно для меховых накидок, пелерин и горжеток-это то, что платье при таком дорогом аксессуаре может быть простым и недорогим. А вот если свадебное платье дорогое, в любом случае придется купить соответствующую шубку, "чебурашками", как в народе называют искусственные шубки, не обойтись, неприлично.

Красивых и запоминающихся Вам торжеств!

Купить свадебную накидку из натурального меха


идеи для свадьбы, наряд невесты, образ невесты, аксессуары для невесты, аксессуары к свадебному платью, украшения для невесты, украшения к свадебному платью, горжетка для невесты, накидка для невесты, пелерина для невесты, свадебное болеро, 
Свадьба, свадебный, свадебная, для свадьбы, на свадьбу, невеста, невесте, для невесты, белый, айвори, белоснежный, кремовый, шампань, к платью, на платье, на плечи, к свадебному платью, меховая, меховой, меховую, из меха, из натурального меха, натуральный мех, меховые, накидка, накидку, накидка на плечи, накидка к свадебному платью, накидка на свадебное платье, накидка на вечернее платье, накидка к вечернему платью, пелерина, пелерина на плечи, пелерина из меха, пелерина для невесты, свадебная пелерина, вечерняя пелерина, болеро для невесты, свадебное болеро, меховое болеро, купить болеро для свадьбы, купить болеро для невесты, норковое болеро, болеро из норки, болеро из меха, болеро из натурального меха, болеро из белого меха, аренда, прокат, напрокат, в аренду, в прокат, взять напрокат, взять накидку, где взять напрокат, купить, купить в Москве, цена, Москва, шубки, шубы для свадьбы, шубы для невесты, шубки и накидки, шубки для свадьбы

3-detali.jpg
beloje-s-fioletovym.jpg
sineje-s-belym-akcentom.jpg
К другим статьям