Смотреть фотографии наших невест

 
Меховой прокат нужен той невесте, которая решив сэкономить на свадебных тратах, желает остаться стильной, сохранив единый целостный гармоничный образ вместе с прической, платьем, обувью. Компания "Скорнякова design" ("Weddingfur") предлагает высококачественную услугу мехового проката.
  Широкий выбор меховой роскоши представлен от первого свадебного мехового дизайнера, члена Союза Дизайнеров России, Скорняковой Ольгой, создающей тренды в свадебной меховой моде.
Наши меховые накидки для невест и свадебные шубки берут для съемок в кино, для фэшн-съемок журнала "Wedding", фотосессий со звездами телевидения и спорта. Фотографии съемок будут представлены на нашем сайте по мере их поступления. Многие свадебные меховые накидки и шубки создаются специально для проката с тем, чтобы порадовать наших невест, одевающих в дни торжества великолепные эксклюзивные вещи.
 Профессиональные консультанты, прошедшие обучение на меховом производстве вам помогут определиться со стилистикой и моделью свадебной накидки или шубки из натурального меха для проката.


1.Для чего нужен прокат,аренда свадебных аксессуаров?

2.Чьим советам в интернете можно доверять? (совет профессионала)

3.Стоит ли рисковать, беря шубку, накидку для невесты в прокат? (юридический аспект)

4.Что делать со случайными пятнами на свадебной шубке, накидке?

5. Нужно ли везти с собой платье, чтобы выбрать изделие в прокат (в аренду)?

6.Как выбрать свадебную накидку для невесты, свадебный меховой палантин, свадебную шубку из натурального меха, свадебное болеро напрокат, в аренду? (совет стилиста)
статья

Прежде, чем давать советы от компании Weddingfur, процитируем один из свадебных сайтов:
"Решите для себя будете ли вы покупать свадебную накидку или возьмете ее в аренду. Конечно, напрокат будет дешевле, но не будете ли вы потом целый день думать, как бы не запачкать накидку, а то придется заплатить штраф".
Вопрос о штрафе носит сугубо индивидуальный характер. От имени своей компании  отвечаем.
Невесте никто не запрещает быть аккуратной, но уж если это случилось то, поставьте нас, пожалуйста, в известность.
Масса профессиональных средств позволяет очистить даже самые сложные пятна от губной помады, шоколада, шампанского за полчаса. Если об этом не знает невеста, знает персонал нашей компании.
Со случайными пятнами на шубе невесте ничего не рекомендуем делать.
У нас не было ни одной конфликтной ситуации за три года проката (были  случаи с пятнами, но мы сами  решали эту проблему с помощью своих специалистов).
Что касается других компаний на рынке аренды свадебных меховых изделий:
От того, как решаются подобного уровня проблемы, зависит имидж, в противном случае, на просторах интернет-пространства "шила не утаишь".

Итак, отвечаем:
 Прокат меховых изделий нужен для того, чтобы относительно малыми денежными средствами, решить глобальную проблему: как оптимально быстро, недорого, эффектно завершить образ невесты, который будет запечатлен на фотографиях.
 
 Доверяйтесь компаниям, работающим не менее двух лет.

 Опыт работающей компании ничем не заменить (есть нюансы в работе, которые нельзя предусмотреть в течение короткого времени существования компании). Желательно, чтобы интернет-сайт имел фактический юридический адрес (например, шоу-рум) со всеми вытекающими отсюда последствиями. Касательно нашей компании: мы сами отшиваем большую часть этих изделий (все изделия из норки, песца, лисы являются дизайнерскими, а значит вам не грозит быть похожей на одну из сотни невест) и обеспечиваем своевременный уход (химчистка, стирка, ремонт).

Мода на прокатные изделия подвержена изменениям, как и мода на остальное.

Здесь, можно ответить, что доверять нужно компании, дорожащей своей репутацией, работающей над своим брендом, нацеленной на отточенность отношений с клиентами. Надеемся, что наши клиенты причисляют нас к такой компании.

 Насчет риска в конфликтных ситуациях:
по этому поводу составляется договор, где прописываются все сложные моменты. Договор двусторонний, пишется в двух экземплярах для клиента - при наличии паспорта, для компании - со всеми ее реквизитами.

 Если у невесты есть желание взять платье с собой, чтобы себя увидеть с выбираемой накидкой или шубкой одновременно, безусловно,-это лучшая помощь в выборе.
Можно обойтись и фотографией девушки в свадебном платье, остальные уточняющие вопросы относительно оттенка платья задаются при встрече.

Статья является авторской, принадлежит Wedding Fur, частичное или полное копирование запрещено!

 

К другим статьям
X

Мы Вам перезвоним
в течение 2-х минут