Что подарить жене/девушке/маме?

Как выбрать шубу накидку из меха


Все девочки любят подарочки!


Если Вы решили дарить меха, то вот несколько советов, как выбрать и что лучше подойдет.

Купить меховую накидку для девочки 
 

 

При выборе подарка важно то, насколько близок Вам человек. Если Вы точно знаете, что Ваша девушка, жена, мама мечтает о какой-то конкретной вещи, то тут все просто.

Но зачастую желание не имеет конкерного описания и свойств, например, девушка хочет палантин, но какого цвета и из какого меха?

Эти моменты могут подсказать продавцы-консультанты по цветотипу, если Вы покажите фотографию. Не менее важно назначение, куда человек его будет носить, для выходов в вечерних платьях мех выбирают премиальный, а если накидывать на пальто, то можно и демократичные варианты.

 

К премиальным однозначно относятся: соболь, рысь. Палантины из норки, песца и лисы могут иметь разный вид в зависимости от технологии и качества меха, палантины из вязаного меха всегда будут casual.

 

Что касается моделей, то не зная размер лучше выбирать из следующих категорий меховых аксессуаров:
 
-шарфы
 
-палантины
 
-накидки


О каждой категории подробнее..
 

Меховые шарфы

 

Один из самых универсальных вариантов-это шарф из меха. Во-первых, не нужно думать подойдет ли по размеру. Во-вторых, как носить. Шарфы привычные аксессуары, женщины знают, что можно и завязать разными способами, и брошь приколоть. И самое интересное, даже яркий шарф красных и розовых оттенков будет не только символичным подарком на 14 февраля, но и напомнит об одной хитрости от Эвелины Хромченко: «Даже если тон красной помады Вы выбрали неудачно, присутствие этого цвета в шарфе, исправит ситуацию». У нас представлены шарфы в шоколадном, сером, бежевом, синем и других цветах. Палитру можно посмотреть на сайте или заказать индивидуально.

Купить меховые шарфы в Москве

 

Меховые палантины
 

Меховой палантин в отличие от накидки дает акцент не на плечи, а на силуэт, распределяя объем меха по высоте. Визуально он создает рамку платью и фигуре, потому это более выгодный вариант для полных девушек.

 

Вариант палантина из песца цвета пудры дополняет и свадебное, и вечернее платье.
 

Купить меховой палантин на вечернее свадебное платье
 

Меховые накидки
 

Хорошим подарком может стать накидка. Но для того, чтобы не было проблем с размером и посадкой по плечам, лучше выбирать пушнину. Например накидки или горжетки из соболя, песца, лисы. В быту часто вместо употребляется значение «Чернобурка», но сейчас корректно говорить серебристо-черная лиса. Этот вид меха один из самых популярных у женщин. Его успех связан с эпохой черно-белого кино и модерна, и надевая накидку из лисы, мы воскрешаем «Золотой век Голливуда». Немаловажно, что окрас идет и брюнеткам, и блондинкам, дополняя классические черные вечерние платья. Но разнообразие использования зависит от модели, есть накидки Skornyakova Design, которые можно накинуть на пальто и даже превратить в воротник. Превратить в прямом смысле. Это трансформер! И подходит на несколько размеров. В шоу-руме есть в голубом, розовом, красном и серебристом цветах.

 

Купить меховую накидку на платье

 

 

09.02.2016
К другим статьям