Меха для невест 30-е Голливуд.

Меха для невест - нешаблонный взгляд.

О том, что свадебный мех может быть не только белым или айвори, а также о начале Золотой эпохи Голливуда рассказывает Ольга Скорнякова, единственный дизайнер, разрабатывающий уникальные меховые одеяния специально для невест, тем самым, создает тренды в свадебной меховой моде. «Мех – это любовь к себе и не терпит пренебрежения, - считает дизайнер, - достойное роскошное меховое сопровождение из лисы, песца, норки, как и ювелирное украшение от Картье, например, может многогранно усилить образ, доведя его до совершенства.

Как ни парадоксально, до сих пор принято считать, что свадебный мех должен быть светлым (белый или айвори), и для классических образов, этот взгляд вполне правомерен.

Но в последние годы в свадебной сфере, которая считается, несмотря на отдельные всплески, очень традиционной, и особенно в России, все активнее проявляются оригинальные взгляды, ломающие стереотипы. Тематические свадьбы – один из таких трендов.

Одна из ярких и популярных тем – начало 30х годов Голливуда. В это время особенно активно культивируется понятие роскоши, а для меня, как для человека работающим с атрибутом роскоши, эта тема крайне интересна.

В 30-е годы в Америке, благодаря кинематографу, был дан мощный ответ временам "Великой депрессии". Он вырывал каждого из реальности тяжелой жизни, создавая на экране абсолютную противоположность – атмосферу безудержной роскоши и изобилия. Этот мир был полон иллюзий, но, именно, он помог вернуть массовому самосознанию веру в себя.

Появляются первые иконы стиля. Звездные образы создаются на экране благодаря усилиям голливудских костюмеров и кутюрье парижских Домов Мод, облачающим звезд кино в роскошные туалеты. Кино само стало создавать модные тренды.

Главным символом голливудской роскоши становятся меховые палантины из серебристо-чёрных лис. «Километры» лисьего меха, окутывающие хрупкие женские фигуры – один из ярчайших образов той эпохи.

Именно там и тогда понятия «мех» и «любовь к себе» стали синонимами.

Действительно, дорогое свадебное платье в тандеме с палантином из серебристо-черной лисы выглядит чисто по-голливудски. Смотрите сами фото внизу.

Шубки и накидки купить для невесты 


 


 


 

 

гламур,Голливуд,
20.05.2014
К другим статьям