Как выбрать свадебную шубку или накидку?

Зима, а так же осень и ранняя весна, ставит перед невестой непростую задачу: что надеть поверх свадебного платья. Сложность состоит даже не в том, что для многих невест это целая трагедия-скрыть хотя бы часть платья, о котором мечталось с детства, а в том, что необходимо подобрать вещь, соотносимую по стилю, силуэту, форме и образу с платьем и с характером самой невесты.

 

Чтобы понять, чем хорош прокат, отбросим необходимость думать об утилитарной стороне изделия, а точнее о том, как невеста будет его носить после свадьбы и представим идеальный свадебный жакет или накидку.

 

Важны несколько моментов:

 

1. Тематика свадьбы. Концепция. Философия

Каждая пара посредством свадебного торжества через оформление и сценарий рассказывает свою уникальную историю отношений.

 

Но свадебное платье часто бывает более классическим, чем тематика свадьбы. Т.е в нем могут присутствовать элементы стиля, но неявно, таким образом шубка или накидка может стать посредником между стилем свадьбы и платьем, сблизив образ невесты с общей атмосферой торжества. К примеру для стиля модерн характерны меховые аксессуары, и в частности, горжетки из серебристо-чёрной лисы, и если платье едва ли можно отнести к модерну, можно дополнить его горжеткой или накидкой. При том, необязательно брать аутентичную горжетку с мордой и лапками, а современный дизайн и не чернобурку, а например белую лису или песца. Это будет напоминать об истоках, но исполнение будет современное. Такой ход был использован в фильме "Великий Гэтсби", где стилисты подобрали для своих героев ультрамодные цветные меха. Понятно, что технологий крашения меха в начале века не было. Если свадьба не карнавал и не реконструкция, то почему бы и нет?

 

Относительно философии приведу пример,

одной из распространненых ошибок-это сочетание дешевого и дорогого. Да, мода эклектична, но стоит отдавать себе отчет, что за выбором кроссовок или угги и вязанного жакета к брендовому свадебному платью стоит демонтративная небрежность, и это может быть ходом, но не единоразовым. Т.е. лимузину, и другим элементам люкса в этом случае нужно так же искать контраст или альтернативу.

 

Это так же работает в обратную сторону: большинство даже белых норковых шуб выглядят повседневными и не ко всякому свадебному платью их можно надеть.

Меховые накидки совету по выбору

 

2. Характер невесты.

Шубка должна гармонично сочетаться с образом самой невесты, есть например очень активные девушки, которые в повседневной жизни предпочитают стиль casual и на свадьбе не хотят перевоплощаться в золушку, для них хороши вещи характером, например жакеты из норки с вставками из питона, активными рельефными линиями и необычной раскладкой меха.

 

Свадебная меховая шубка напрокат, советы по выбору шубки
 

3. Композиция образа.

Мода последнего столетия открыла все варианты распределения объемов, к примеру, к платью по фигуре можно надеть приталенный жакет из норки или подчеркивающие плечи пышную накидку из песца. В ситуации такого выбора по-настоящему важно не вкусовые предпочтения, а особенности фигуры. Т.е. объемный верх хорош, если у невесты относительно узкие плечи. Это поможет сбалансировать силуэт.

Меховые норковые шубки напрокат Свадебные шубки и накидки напрокат советы

 

4. Мех нужно подбирать к лицу.

Кому-то к цвету кожи и волос больше идут холодные оттенки и пушнина (лиса, песец, соболь), а кому-то норка и теплые. Мех создает обрамление лица и на примерке может оказаться, что мех не должен быть белым, и тут тематические цвета свадьбы и вкусовые предпочтения отступают, лишь бы подчеркнуть сияние кожи и блеск глаз.

 

5. Как правило декор или его отсутствие в верхней одежде определяется предыдущими пунктами, но все же стоит поговорить о нем отдельно.

 

Дело в том, что меховой жакет или накидка закрывает верхнюю часть платья целиком, а это как правило самая интересно декорированная часть образа. Потому в большинстве случаев если низ не перегружен деталями, вышивкой и драпировками. шубку можно выбирать дизайнерскую с эффектными вставками и линиями.

В вашем уличном образе это будет акцентом, а вышивка к примеру центром композиции. Рельефные линии и дробление норки особенно важно, если платье с пышной фатиновой юбкой. В противном случае невеста рискует оказаться одним большим облаком.


Меховые свадебные шубки напрокат для невест

 

Что важно знать о мехе и прокате изделий из натурального меха.

 

- Дизайн меховых изделий привязан к условиям, которые диктует материал. Шкурки имеют определенный размер, приходится учитывать направление меха, его рисунок. Норка бывает разной степени отбелки, но даже отбелённая имеет оттенок, иногда холодновато-лимонный, иногда розовый или кремовый. В индивидуальном пошиве этот момент можно учесть при подборе к платью, в прокате нет. Кроме того, мех при разном освещении смотрится по-разному, да и фактура меха отражает рефлексы от окружающего пространства.

 

-Химчистка изделий после проката-обязательная процедура для компании, профессионально оказывающей услуги проката. Это серьезный фактор, определяющий стоимость проката изделий.

При обращении к нам мы рекомендуем в случае нанесения случайных пятен от тонального крема, шоколада, помады ничего с ними не делать, профессиональный средства позволяют устранить их без дополнительной платы.

 

- Насчет риска в конфликтных ситуациях:

по этому поводу составляется договор, где прописываются все сложные моменты. Договор двусторонний, пишется в двух экземплярах для клиента - при наличии паспорта, для компании - со всеми ее реквизитами.

 

-Договор подписывается уже на этапе бронирования. Чем раньше невеста подъедет на примерку в шоу-рум, тем больше у нее будет выбор. В нашей коллекции дизайнерские модели штучные, поэтому ни за месяц, ни за два бронировать не рано.

 

-Мода на мех изменчива и каждый год Скорнякова Ольга подтверждает звание первого свадебного мехового дизайнера, выпуская новые модели как для своего шоу-рума, где новые изделия продаются, так и для проката. Две последних коллекции:

"Жемчужная линия" - это свадебные шубки и накидки из благородной норки, украшенные узорами из жемчуга. Помимо декора авторские лекала обеспечивают максимальное прилегание и жакеты сидят как вторая кожа.

Вторая называется «Футуризм», Футуризм - это смелый взгляд в будущее, где особенно актуален необычный крой и использование новых материалов. Эта тема очень популярна в мире моды, а значит у невест, стремящихся к экспериментам, найдут отклик модели необычного кроя с использованием небанальных материалов в отделке, вроде кожи питона.

 

-Лучше всего примерки с платьем, невеста сама видит финальный образ, но если нет такой возможности, невеста не останется одна со своими размышления, наши консультанты смогут дать профессиональные советы и помочь с выбором. А большой опыт работы позволяет показать многочисленные примеры со звездами, кадры киносъемок, где были использованы наши изделия, и фотографии реальных невест.

 

-Прокат меховых изделий актуален не только для свадеб, но и на корпоратив, воркшоп.

 

-Прокат наших авторских меховых изделий есть не только в Москве, но и у наших партнеров в Королеве, Новосибирске, Томске, Челябинске, Тюмени, Махачкале.

 

15.01.2016
К другим статьям