Сваебная Федерация Метрополь 2015

9 сентября в одном из залов гостиницы Метрополь прошла встреча профессионалов свадебной индустрии, и компания Wedding Fur стала членом Свадебной Федерации. Воспользовавшись нашими услугами, молодожены могут получить скидки по клубной карте у самых разных профессионалов свадебного бизнеса.

Свадебная Федерация создана в 2015 году по инициативе ведущих представителей свадебной индустрии. Действительное членство в Свадебной Федерации - это знак качества предоставляемых товаров и услуг, а также знак авторитета и признания среди конкурентов и коллег.
 
Миссия: схранение и развитие национальных свадебных традиций.
Цель: объединение, поддержка и продвижение лучших свадебных специалистов, фирм и производителей свадебной индустрии.



Воспользовавшись нашими услугами, молодожены могут получить скидки по клубной карте у самых разных профессионалов свадебного бизнеса.


Клубные Карты Свадебной Федерации

Молодожены, станьте держателем Клубной Карты - и получайте скидку 10% у всех Действительных членов Свадебной Федерации. 
Как это работает: просто предъявите Клубную Карту перед заказом услуги или покупкой товара - и получите скидку 10%.  
Где приобрести Клубную Карту. Пластиковую Клубную Карту можно приобрести у любого Действительного члена Свадебной Федерации по цене 3000 рублей (рекомендуем предварительно позвонить по телефону и уточнить наличие Клубных карт). 
 
 
  

Условия предоставления скидки по Клубной Карте для молодоженов

  1. Каждый Действительный член Свадебной Ферации (ДЧСФ) обязан предоставить скидку в 10% держателю Клубной Карты.
  2. Клубные Карты всегда именные и имеет ограниченный срок действия (1 год). Передача Клубной Карты другим лицам запрещена. Клубная Карта действует 1 год после активации, при активации указываются Имя-Фамилия-Отчество держателя Клубной Карты. Через год срок действия Клубной Карты можно продлить.
  3. Действительные члены Свадебной Федерации (ДЧСФ) обязаны предоставлять скидку только на свадебные услуги. Предоставление скидки на несвадебные услуги остается на усмотрение самих ДЧСФ. Например, ресторан обязан предоставить скидку на аренду зала для свадьбы. Однако, предоставить ли скидку на аренду зала под "День рождения" или "Корпоратив" в течение срока действия карты - остается на усмотрение ДЧСФ. 
  4. ДЧСФ имеет право потребовать от держателя Клубной Карты предъявить документ, удостоверяющий личность, и подтверждающий владение Клубной Картой.
  5. При придъявлении Клубной Карты, отсутствие доступа в интернет или технической возможности верифицировать Клубную Карту через сайт(интернет), не является основанием для отказа в предоставлении скидки держателю Клубной Карты. 
  6. Держатель Клубной Карты имеет право просто назвать номер своей Клубной Карты вместо ее физического предъявления.
  7. ДЧСФ имеет право отказать в предоставлении скидки в период проведения рекламных акций и других скидок, при условии, что действующие скидки и так уже составляют не менее 10%.
  8. Свадебная Федерация не несет ответственности в случае, если ДЧСФ откажется предоставлять скидку держателю действующей Клубной Карты, однако Клуб имеет право посчитать данную ситуацию за фактический односторонний выход ДЧСФ из членства в Свадебной Федерации. Держателей Клубных Карт просим незамедлительно сообщать о таких случаях по е-мейл: info@wedfed.ru
  9. ДЧСФ имеет право отказать дежателю Клубной Карты в скидке, если держатель Клубной Карты обращается к ДЧСФ не напрямую, а через посредника, например, через свадебное агентство, ивент-агентство, рекламное агентство и т.д.
11.09.2015
К другим новостям магазина
X

Мы Вам перезвоним
в течение 2-х минут