Премия РБК за три года существования стала одним из главных событий в мире российского бизнеса. Лауреатов премии выбирает экспертный совет и в этом году финалистами в номинации Прорыв года стала компания ЭкзоАтлет.

"ЭкзоАтлет (англ. ExoAtlet) — российский проект по созданию медицинского экзоскелета для реабилитации и социальной адаптации людей нижней параплегией (нарушениями локомоторных функций нижних конечностей). "


Премия РБК 2016

Здорово, что премией отмечены те, кто делают такие нужные для человечества вещи.
Мы поздравляем главу компании, Екатерину Березий, с кторой нам посчастливилось быть знакомыми!
Понимание важности своей миссии, гармония с собой - все это проявляется и во внешней красоте, наполняя ее одухотворенностью.

Мы очень счастливы за Вас! Это заслуженная награда! А Ваши награды и достижения-это надежда для других людей.

Премия РБК Премия РБК

"Продукция компании «ЭкзоАтлет» с конца июня 2016 года стала «медицинским изделием», получив регистрацию в Росздраве. Теперь фирма может продавать свои экзоскелеты в реабилитационные клиники по всей России. Разработанный в 2013 году продукт предназначен для людей с ограниченными возможностями здоровья: пациенты получают возможность ходить, подниматься и спускаться по лестнице, садиться и вставать без посторонней помощи. Весной у «ЭкзоАтлета» было более 70 заявок на покупку устройства. До конца года продукт поступит в продажу."


#рбк #премиярбк #горжетка
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/06/12/2016/5846b7299a7947607ba4e6a4
08.12.2016
К другим новостям магазина
X

Мы Вам перезвоним
в течение 2-х минут