Российский меховой дизайнер сделала накидку для невесты

Свадебные накидки для невесты напрокат из натурального меха


Организация воркошопа, так же как и свадьбы-дело очень кропотливое, для создания красивой картинки необходимо привлечь множество подрядчиков и собрать воедино разные грани образа как всего мероприятия, так и образов жениха и невесты в отдельности.
Эта съемка обыгрывает классический стиль свадьбы, в который привнесена нотка зимнего настроения. Такое настроение само по себе вещь неуловимая, и элементы с помощью которых можно добится
ощущения, что все происходит зимой, снимая при этом в студии, долго обсуждались и тщательно подбиралось. 
В декоре-это свечи, холодные цвета, шишки, веточки корицы, которые принято добавлять в "зимние" напитки, например, глинтвейн. Все это не исключает живых цветов, которые выбрана в мягкой молочно-белой гамме. Будто цветы заснежены. Впрочем и снег, хоть и искусственный, в декоре был необходим.  
Что касается образа невесы, то белое платье с нежным кружевом и съемной верхней фатиновой юбкой,  как нельзя лучше передает ощущение морозных узоров или заиндивевшей паутинки (
Свадебное платье: Art Podium).
Съемная юбка-особый элемент, он слегка растушевывает, или лучше сказать соответсвенно "зимней" темы, припорошает силуэт "рыбка". Все это великолепие подчеркивает мех. 
Меховые накидки носят почти в течении всего года, независимо от сезона, важна лишь уместность, что в свою очередь зависит от статуса мероприятия и образа. 
Но ни одна зимняя свадебная фотосессия немыслима без меха. Это и простая необходимость в теплой верхней одежде, и эстетически и стилистически важная деталь. 
Для воркшопа студии Анастасии Сутыриной меховая накидка была создана специально. И без того воздушный мех песца в перистой структуре авторской технологии добавляет еще больше легкости, а фактуры меха, кружева и сетки прекрсно сочетаются, романтически окрашивая образ. Серьги с жемчужными бусинами хэндмейд добавляют мягкий акцент. Учитывая яркую внешность невесты, главным цветовым акцентом становится сочная помада. Все остальные элементы решены в одной оттенке белого. Рядом с невестой костюм жениха смотрится элегантно благодаря глубокому синему цвету, в этом смысле черный давно перестал быть классическим цветом, его строгость уничтожила бы молочные оттенки цветов, торта и других элементов декора, призвав к четкости и лаконичности. Однако хаски позволительно быть любого окраса. В фотосъемке их было двое: рыжевато-коричневая и бело-черная. В зимних историях появление этих животных не случайно, потому что это исконно северная порода ездовых собак. 

Благодарим создателей воркшопа и команду:
Организатор воркшопа: Анастасия Сутырина 
Флористика и декор: Оформление свадьбы/Цветы/Букет невесты/Декор 
Костюм жениха Магазин-ателье мужских костюмов Patrikman 
Торт: Алия Гришина 
Визажист-стилист проекта: Анна Мелостная 
Видео Backstage: Борис Петренко 
Полиграфия: Kariana Dilan 
Будуарное платье: Princess Club - Платья для невест и их подружек 
Меховая накидка из натурального меха песца для невесты: http://weddingfur.ru  
Свадебное платье: Art Podium 
Украшения ручной работы: Женя Лебедева 
Хаски: Виктория Белова 


 Будуарное платье невесты
Обручальные кольца
Российский меховой дизайнер Скорнякова Ольга придумала накидку для невесты
Накидки из натурального меха для невест напрокат Свадебные меховые накидки для невест 
Свадебные накидки из меха дизайнерские

Меховая меховая накидка для воркшопа студии Анастасии Сутыриной


 
07.12.2015
К другим статьям