С чем носить меховую накидку

Меховая накидка – стильное и изящное дополнение к любому образу. Эта элегантная деталь зимнего гардероба всегда актуальна. Потому практически каждая представительница прекрасного пола имеет в своем гардеробе хотя бы одно изделие из меха. И наиболее распространенным вопросом всегда является, с чем носить меховую накидку?

Вещь, которая была так же как и сейчас популярна много лет назад, не сможет заменить шубу, хотя и отличается более приемлемой ценой. Поэтому накидку нельзя отнести к повседневной одежде в зимнее время. Несмотря на это, всевозможные модели меховых накидок постоянно появляются в коллекциях от мировых дизайнеров в период осени и зимы, что подтверждает неувядающую актуальность данного изделия.

Всегда модную классику изготавливают из различного меха в самых смелых интерпретациях. Самыми эффектными являются вечерние накидки, которые выполняют из песца, норки, соболя в наиболее неординарных фасонах – объемные, со шлейфом или удлиненные. Модели для повседневного использования выполняются из более доступных материалов – мех кролика или лисы. Вне зависимости от модели и материала накидки важно уметь разбираться, с чем носить меховую накидку и тогда образ будет непревзойденным.
Идеальный образ - как и с чем одевать накидку их меха?

 
Вопрос как носить меховую накидку, как никогда актуален. Несмотря на существующее мнение, что накидки отлично подходят только к вечерним платьям, есть множество моделей, которые гармонично дополняют такую одежду как юбки, брюки или джинсы. Универсальность этого изделия заключается в том, что оно быть как праздничным и роскошным, так и изящным повседневным. С чем носить белую меховую накидку или накидку любого другого цвета, во многом зависит от вкусов и предпочтений владельца.

Обращая внимание на коллекции дизайнеров можно заметить, что существует масса вариантом того, как и с чем носить такой меховой аксессуар. Накидка прекрасно сочетается с:
нежными, тонкими платьями;
оригинальными и элегантными туниками;
строгими джинсами;
классическим костюмом;
с пальто или курткой.
Тренды мировой меховой моды 2015-2016
Оригинальные меховые накидки из норки с прорезями для рук

Christian Dior


Меховая накидка, как связующий акцент между контрастными фактурами для эффектного образа в стиле "кэжуал"
Brunello - cucinelli



Выберете свой вариант того, с чем носить меховую накидку и будьте всегда неотразимы!


 
К другим статьям