Вера Вонг свадебные платья

В мире современной моды есть свои флагманы, свои первооткрыватели, на модные коллекции которых берут курс и ориентир не только молодые дизайнеры, но и творцы со стажем. Коллекции свадебных платьев, свадебная мода, Bridal, представляют собой самостоятельное направление и не менее важную и глобальную индустрию. Флагманом свадебной моды современности по праву считается Вера Вонг (Vera Wang). Свадебные платья Вера Вонг необычайно популярны среди девушек, готовящихся стать невестами. Популярность свадебных платьев от Вера Вонг не случайна, ведь свадебное платье Vera Wang представляет собой творение высокой моды от-кутюр, где идеальны ткань и крой. Свадебное платье Vera Wang - эталон в мире свадебной моды. Быть невестой в платье от Vera Wang, значит - быть самой прекрасной невестой в этот, главный, торжественный день.

Вера Вонг родилась 27 июня 1949 года в Нью - Йорке. По происхождению Вера Вонг китаянка, её родители в середине 1940- х годов приехали в Соединенные Штаты из Шанхая. Мать работала переводчиком в ООН, а отец владел медицинской компанией. Особое место для Веры Вонг занимало фигурное катание, которым она занималась в детстве профессионально. Не смотря на то, что профессиональной фигуристкой Вера Вонг не стала, это закалило ее характер и сформировало стойкую позицию к жизни и творчеству:

"Еще во время соревнований, я поняла, что ключ к успеху в работе - влюбиться в нее. Когда у тебя есть страсть к чему-то, то ты стараешься не только быть лучше в этом, но и больше над этим работать".

После окончания Колледжа Сары Лоренс по истории искусств Вера Вонг работает в журнале Vogue и в 23 года занимает должность старшего редактора отдела моды, которую Вера Вонг будет занимать в Vogue последующие 17 лет. Карьера Веры Вонг в свадебной индустрии началась в 1990 году, когда не найдя для себя подходящее свадебное платье Вера Вонг создает свадебное платье для себя самостоятельно. Столь важное жизненное событие подтолкнуло Веру Вонг к созданию собственного бренда Vera Wang и привело к открытию первого флагманского салона в отеле Carlyle в Нью-Йорке.

Свадебное платье от Vera Wang выбрали известные персоны, среди которых: Ума Турман, Шерон Стоун, Марайя Керри, Алиша Кис, Кейт Хадсон, Аврилл Лавин, Челси Клинтон.

В 2009 году вышел фильм «Война невест», автором свадебного платья героини фильма Кейт Хадсон является Vera Wang. Модель свадебного платья силуэта «принцесса» с пышной, воздушной юбкой из фатина и заостренным шнипом расшитого карсета – классическое платье принцессы было создано дизайнером Верой Вонг специально для этой комедии. Это свадебное платье Vera Wang стало хитом продаж марки и представлено во всех фирменных салонах Vera Wang.

Vera Wang - это ориентир свадебной моды, это элегантные свадебные платья, сшитые из лучших тканей. Для создания свадебного платья Вера Вонг использует качественные, дорогие ткани: шелк, кружево, атласа. Не смотря на достаточно внушительный стаж работы бренда Vera Wang, которому уже 24 года, как и в мире моды pret-a-porte, требуются новые предложения, отвечающие вкусам современности. Каждая новая коллекция свадебных платьев от Vera Wong представляет собой тщательно продуманную концепцию, идущую в ногу со временем. Но и не забываются яркие, характерные черты и приемы, благодаря которым свадебное платье от Vera Wong узнаваемо!

Сложносочиненность свадебного платья – это визитная карточка бренда Vera Wong, где сложные драпировки на ряду с изысканностью силуэта, сочетание дорогих материалов, участие фактур, а так же контрастные ленты-пояса, отделка из кружева делает каждое платье произведением искусства.

Чтобы достичь такой популярности и успеха бренда Вера Вонг постоянно экспериментирует не только с кроем, но и с цветом:

"Что касается свадебной моды, я перепробовала все. Короткие платья, длинные, приталенного и свободного силуэта, платья-бюстье, акцент на ткани, или же на цвете. Я работаю с цветом в свадебном платье уже практически 15 лет. Кто еще будет вымачивать коллекцию свадебных платьев в чае? Моя команда дизайнеров каждое платье окрашивала в ванне с чаем. И все это для того, чтобы выйти из рамок заученного белого".

Коллекция свадебных платьев Вера Вонг 2014 стала настоящим экспериментом и откровением для свадебной моды, на ряду с характерным кроем для бренда Vera Wang – обилие драпировок и фактур в виде огромных бутонов роз c силуэтом «принцесса» и «русалка» Вера Вонг ввела цвет от нежно - розового, лавандового до лососевого и кораллового цвета:

вера вонг свадебные платья вера вонг свадебные платья вера вонг свадебные платья     По словам     По регионам     История запросов

Коллекция свадебных платьев Vera Wang 2014 предполагается для сезона осень-зима 2014, свадебные модели открыты и для невест выбравших такой тип платья будет необходимо подобрать теплую шубку или накидку из норки или более объемного меха - песца или лисы. 

Новая весенняя коллекция свадебных платьев Vera Wang 2015 в традиционном белом цвете. Вера Вонг предлагает на ряду с основными силуэтами свадебных платьев «принцесса» и «русалка» свадебное платье A-силуэта из кружева, напоминающее платье - рубашку. В коллекции по-прежнему участвуют любимые драпировки Веры Вонг, но они больше не представляют собой замысловато-закрученные драпировки, как в коллекции свадебных платьев Vera Wang 2014, не смотря на тот же объем, формирующий свадебное платье силуэта «принцесса», свадебные платья выглядят легкими, полупрозрачными и невесомыми. Участие приема фактур и вышивки в каждой свадебной модели проявлено очень тонко, искусно, лишь для расставления акцентных зон. Модели свадебных платьев новой коллекции Вера Вонг 2015 не перегружены декором, а представляют собой абсолютно чистые, лаконичные образы. В соответствие с заданным стилем свадебных платьев Vera Wang оправдано отсутствие причесок, которые представляют собой чуть спутанные распущенные волосы, легкий макияж с выделением ресниц моделей белой тушью. Съемка коллекции свадебных платьев Вера Вонг 2015 прошла в старинном особняке в Лонг-Айленде. Интерьер, выбранный для съемки, подчеркнул стилистику и создал особую атмосферу таинства для каждого свадебного образа Vera Wang. Настроение: легкая отрешенность и грусть невесты в образе модели навеяно преданием, ведь с замужеством девушка покидает свою семью и вступает на новый жизненный путь.
 

вера вонг свадебные платья вера вонг свадебные платья вера вонг свадебные платья вера вонг свадебные платья

Для невест подобравших себе «платье-мечты» из свадебной коллекции Bridal by Vera Wang 2015 мы бы рекомендовали обратить внимание на накидки и шубки Wedding Fur , которые стоит подбирать из ходя из выбранного силуэта свадебного платья

 

Выбор свадебных платьев Vera Wang широк, каждая свадебная модель уникальна и неповторима. Ценовая политика компании: свадебное платье линии Bridal by Vera Wang стоит от 3000 $, цена оправдана не только качественным дорогим материалом, но и тем, что Вера Вонг собственноручно проводит примерки и контролирует весь процесс пошива свадебного платья. Для начинающих поиски «того самого платья» невест обратим внимание, что компания Вера Вонг выпускает и более демократичные свадебные платья под линией White, здесь стартовая цена свадебного платья White by Vera Wang от 600$. Бутик свадебных платьев Vera Wang Bridal в Москве находится по адресу: Кузнецкий мост, 21.

Будьте уникальны, будьте неповторимы! Ваш Wedding Fur.

03.08.2014
К другим статьям

Каталог