Где купить шубу из куницы в Москве? Советы от "Скорнякова"

Где купить шубу из куницы в Москве

Дизайн - студии, ателье, магазины, фабрики? Производитель куница шуба

В статье "Где купить шубу из соболя" мы подробно рассказывали о предпочтительности тех или других мест продажи, производства в Москве. Таких же рекомендаций придерживаемся относительно куницы.
По сути наши специалисты дали простой совет: лучше всего по соотношению качества и цены в Москве обстоят дела у дизайн-студий, так как там работают высокопрофессиональные специалисты, которые стремятся улучшить узнаваемость бренда за счет дизайна, качества меха и работы. Это не фабрики, где делают массовку, поэтому брак исключен. Дизайн - студии по уровню бренда (не качества!) занимают последующее место после Дома Моды и выше по качеству и цене одновременно, чем ателье. В работе с соболем и куницей всегда будет присутствовать высокая доля искусства, мастерства. Каждый набор соболя или куницы может в одной модели шубы смотреться хорошо, а в другой плохо. Играют роль несколько факторов:
1) есть покраска, тонировка или нет (если используется куница, соболь натурального цвета, работа скорняка высоко оплачивается. Шубы всегда дороже в натуральном цвете по сравнению с тонированными.)
2) опушенность волоса,
3) высота волоса (рослина),
4) самки или самцы,
5) цвет и тон пуха, ости,
6) вырыженный хребет или нет,
7) размер шкурок (в диагональной раскладке меха требуются длинные шкуры).

Эксклюзивная авторская шуба. Поиск продавца

Осуществить цель - купить шубу из куницы разбивается на поиск решения нескольких подзадач:
1) кому довериться в непростом выборе,
2) какой фасон шубы из куницы подойдет,
3) тонированная или натуральная,
4) стоит ли ориентироваться на цены куньих изделий в интернете,
5) какими знаниями технологии пошива шубы из куницы нужно обладать обычному покупателю, чтобы сделать качественный выбор у неизвестного продавца.

Пошив шубы из куницы

Вот почему, специалисты не рекомендуют клиентам, которые хотят сшить шубу, самим выбирать мех.  Вид у шубы гарантированно будет некачественный.
Только опытный скорняк используя знания и опыт выберет то, что нужно на конкретную фигуру и на конкретный фасон изделия и примерно прикинет сколько куниц на шубу взять. Сколько шкурок куницы надо на шубу точно станет известно после примерки макета из ткани. Рекомендуется шкурки брать с запасом на пару штук. После продолжительной носки, для ремонта они могут вам понадобится. Если интересно узнать цену на шкуры, воспользуйтесь подсказками "куница мех" или "куница купить".

Шубы из куницы Москва

Для тех, кто дальше продолжает изучать тему: "Шуба из куницы купить в Москве" в интернет - магазинах, рекомендуем набрать в поисковике " шуба из куницы цена Москва или фото, отзывы". Рассматривая фото шуб из меха куницы, вы составите очень приблизительное среднее (как средняя температура по области) представление о стоимости изделия из куницы. Дело в том, что вопрос с ценообразованием стоит непросто, нужно знать о мехе куницы, о моделях, о технологиях, трудозатратах на них намного больше, чем кажется. Например, в случае использования итальянской технологии в пошиве изделия требуется существенно больше часов работы, если ее не применять. Приталенные вещи в мехе стоят дороже вещей прямого силуэта.
"Сколько стоит шуба из куницы" не даст однозначного ответа ни одна компания. У кого-то шкуры залежались, у кого-то расшивка большая в шубе. На вопрос: "Сколько стоит шуба из куницы?" вам смогут ответить специалисты, занимающиеся пошивом шуб из соболя и куницы.

"Шубы под куницу"

Так вырос интерес к шубам из куниц, что многие в силу разных причин невозможности их приобрести, стараются найти альтернативные варианты (норковые шубы с отделкой или с капюшоном или воротником из куницы). К примеру, из этого меха может быть выполнен воротник, капюшон или манжеты. Наберите в поисковике "шубы норковая с куницей купить" или "шуба норка с куницей". Очень часто встречаются запросы по норковой шубе с капюшоном из куницы.

Шубы куница авито.

Шубы из куницы распродажа - два запроса, целью которых является найти шубы б/у или по каким-то причинам продают дешевле или сезонными скидками на специальных сайтах типа авито.
Если вы все же полны решимости купить на авито, то смело набирайте: "шуба из куницы купить на авито". В таких случаях советуем быть внимательными и помнить, что скупой платит дважды.
Лучше купить норковую шубу с отделкой из куницы, чем плохую целиком из этого меха.

Как выбрать шубу из куницы? Можно прочитать советы относительно шубы из соболя в статье "Как выбрать шубу из соболя?".
где купить шубу из куницы от производителя каталог отзывы
шуба из куницы отзывы, куница цена, куница мех , куница купить, как хранить шубу из куницы, шуба куница снежная королева, шуба из куницы отзывы, шубы из куницы и соболя купить, шуба из куницы с капюшоном купить,короткая шуба из куницы
05.05.2018
К другим статьям