Бренд "Скорнякова". Модные шубы из соболя и куницы

   

Дорогие качественные шубы покупаются не на один сезон, поэтому начавшие набирать обороты в прошлом году модные тенденции шуб из соболя и куницы в сезоне грядущем сохранятся и будут развиваться дальше. Не обходится и без остромодных новинок, но следует помнить: чтобы купить шубы и быть в тренде - это, в первую очередь, пропускать предложения модных дизайнеров через призму собственной индивидуальности.
 

Личностность, самоидентификация – то, что в моде всегда, независимо от сезона, возраста, материального достатка и всех прочих факторов.

 

Что еще следует знать о модных тенденциях в шубах из соболя?
Как купить шубу, которая в тренде? Модные стильные шубы.
 

Длина
 

Что для России является несомненным удобством – что бы там не говорили об общем потеплении климата и мягких зимах, страна у нас, все-таки, северная. Стоить купить длинную шубу: в тренде длина макси. Чем длиннее шуба, тем лучше! И правило это распространяется и на сочетание шубы с брюками. Шуба длиной от колена и ниже – явный фаворит наступающего сезона!

 J.Mandel       
Шубы из соболя в модных тенденциях от / J.Mandel / Скорнякова дизайн

 

Обрамление вашего лица
 

Больше и объемнее становится все, в том числе и воротники. Скромные воротники-стойки и маленькие отложные «рубашечные» воротнички уходят в прошлое вместе с «экономичными» фасонами шуб. Модные тенденции кроя – отложные воротники типа «шаль» или английский с широкими лацканами. Шубы из соболя или куницы предполагают воротники не меньше, чем из четырех шкурок. В холодный ветреный день шубу с объемным воротником можно дополнить качественным теплым вязаным или тканым шарфом из мериносовой шерсти.
 

Считается, что женщинам с тонкими чертами лица большие воротники не подходят, но подобрать самостоятельно или с помощью консультанта правильные пропорции вполне реально.


Izeta Braschi 
Шубы из соболя Izeta / Braschi /

 

Поперечная раскладка еще не выглядит окончательно архаично, но на современных подиумах в одиночестве она уже не блещет. Тренд сезона – комбинированная раскладка. В шубах из соболя вертикальная или комбинированная раскладка с варьирующейся шириной полос смотрится особенно эффектно. К тому же вертикальная раскладка зрительно «выстраивает» фигуру, а с помощью различных вариантов комбинирования можно добиться практически идеального эффекта, подчеркнув достоинства и визуально скорректировав проблемные зоны.

2018 Dennis Basso  Bibhu Mohapatra Длинная шуба из соболя купить
Модные тренды шуб из соболя  Dennis Basso / Bibhu Mohapatra / Скорнякова


Модные цвета
 

Никто и никогда не отменит природные цвета меха, но если думать о модных тенденциях предстоящего сезона, то стоит обратить внимание на цветной мех – приглушенно - зеленый, темно-синий, глубокий бордовый, матово - бирюзовый. Это абсолютно не предполагает то, что все модницы будут ходить в шубах одного цвета. Результат окраски зависит от многих факторов – первоначальный цвет меха, используемые для окраски материалы, структура волоса, выделка шкурки. Поэтому шубы из соболя или куницы, даже окрашенные в один и тот же цвет по одинаковой технологии, всегда будут отличаться, оставаться единственными в своем роде. Если же даме по душе естественные оттенки, то в шубе из соболя натурального или слегка тонированного цвета, выполненной с учетом модных тенденций кроя и силуэта, нет ничего плохого.

 Braschi Куртка из куницы автоледи
Полупальто из соболя Helen Yarmak / Куртка из соболя Braschi / Куртка Скорнякова дизайн

Фасон и силуэт."Кокон" из меха соболя, куницы, норки - не только модно, но и комфортно.

 

Хотите быть этой зимой в тренде, уберите узкую приталенную шубку в шкаф или еще куда-нибудь. Объем, объем и еще раз объем!
Фасон, напоминающий старорусский кафтан, прямой и широкий; трапеция; «О» - образный силуэт; приспущенная пройма; размер «оверсайз» - словом, все, что создает ощущение шубы немного «с чужого плеча» – вот настоящая звезда сезона.

Длинная объемная шуба из соболя, в которую можно буквально закутаться, завернуться, спрятаться, как в кокон, от стужи и порывистого ветра, одна из самых модных тенденций будущей зимы. Что, учитывая более суровый, нежели в Европе, характер российского климата, является приятной новостью для наших модниц.

Традиционно предполагается, что миниатюрным женщинам объемная одежда, а тем более длинные и широкие шубы из соболя не годятся. Что делать, если даме с более чем изящной фигурой хочется соответствовать модным тенденциям, но при этом она опасается выглядеть «кульком»? Ответ тот же, что и в случае с воротниками – дело не столько в размере и объеме, сколько в пропорциях. При покупке шубы из соболя профессиональный грамотный консультант непременно поможет подобрать их правильно.

Helen Yarmak Izeta 

Жилетка из соболя Helen Yarmak / Шуба из соболя Izeta / Скорнякова



Технологичность
 

Модными тенденциями, особенно актуальными в шубах из соболя, являются высокотехнологичные способы обработки меха, изменяющие его цветовую структуру.

Технология, которая за счет своей высокой сложности еще долго будет оставаться в тренде – «тортора». Нередко приходится слышать про цвет «тор - тора» или «тарторра» - элегантный оттенок кофе с молоком, - или про способ окрашивания. Это не совсем корректные формулировки. «Тор - тора» - это не цвет и не окрашивание или тонирование меха в чистом виде, а обесцвечивание, высветление пуха по отношению к оттенку остевого волоса. Помимо того, что мех приобретает благородный дымчато - палевый тон, исчезает и желтоватый тон, всегда присутствующий в естественных светлых цветах меха, и понижающий его ценность. Особую популярность «тор - тора» приобрела в сезоне 2011-2012 и с тех пор активно используется во всем мире. В первое время использование технологии «тор - тора» довольно сильно высушивало и сам мех, и кожевеную часть, влияло на маркость и носкость меха. Это представляло определенную проблему. Сейчас технология «тор - тора» применительно к соболиному меху хорошо отработана, поэтому качество меха, его эстетические свойства и функциональность, практически, не ухудшаются, а мездра, то есть кожевенная часть, остается такой же эластичной, как у хорошо выделанной натуральной собольей шкурки.
 

Новое слово в модных тенденциях шуб из соболя – резкое усиление блеска меха с эффектом металлизации. Достигается этот эффект за счет уникальной технологии напыления на остевой волос различных металлов. Так что выражение «золотистый (или серебристый) мех» перестает быть условным обозначением цвета и приобретает буквальный смысл. Вряд ли, кому-то всерьез захочется несколько лет ходить в золотой или серебряной шубе из соболя, когда мех и сам по себе достаточно богат, однако обыграть и подчеркнуть его природную роскошь вполне возможно. Родина этой технологии – Россия, авторство принадлежит легенде мирового мехового дизайна Ирине Крутиковой, разработавшей и впервые применившей множество сложных интересных технологий и ноу-хау в искусстве работы с мехом.

Izeta Индивидуальный пошив шубы из соболя
Шуба Izeta

 

Как относиться к крашеным мехам.

 

Широкая гамма тонов меха соболя позволяет выбрать оттенок, подходящий не просто конкретному типу внешности, но именно вам. Но естественность не исключает крашения меха. Тонировка и окрашивание меха дает возможность усилить необходимый оттенок, добиться нужного цветового решения. Благодаря этим технологиям можно убрать нежелательную естественною желтоватость подпуши, свойственную светлым мехам, визуально удешевляющую мех. Задача, которую решает крашение – быстрый сбор шубных наборов нужной расцветки. Ведь на подбор натуральных шкурок необходимого оттенка на одну шубу может уйти несколько лет. Шуба из набора соболя, собиравшаяся годами, резко возрастает в цене по сравнению с идентичной и внешне, и по качеству, шубой, созданной с использованием окрашивания и тонировки меха.
 

Крашение меха создает фантазийные цвета, неограниченно увеличивая творческие возможности дизайнеров и вашего выбора.
При желании вы можете даже получить шубу под цвет вашей машины.


Как выбрать шубу из соболя Как выбрать шубу из соболя
 

Новинки
 

Запатентованная российская технология напыления металлов на остевой волос – очень интересная новинка, позволяющая резко усилить блеск меха, придавая ему металлический отблеск. Эта технология не сушит мездру и не ухудшает качество меха, так как кожевая часть и подпушь не затрагиваются.
Напыление производится любыми металлами, в том числе полудрагоценными и драгоценными. Соболий мех часто называют «мягким золотом», но теперь это выражение по вашему желанию может приобрести буквальное значение.

 

Технология инкрустации в шубы, включения одного меха в другой по рисунку, давно и успешно эксплуатируется в модных коллекциях во всем мире, в сезоне осень-зима 2017-2018 интарсия меха особенно актуальна. Модными тенденциями в шубах из соболя являются сложные фантазийные и орнаментальные рисунки, выполненные этим методом, двух и более цветов.


J.Mandel Braschi Шуба из соболя и норки купить в Москве
Шуба из соболя J.Mandel / Пончо Braschi / Шуба автоледи из соболя с норкой купить - студия Скорняковой
 

Шуба - центральная часть зимнего ансамбля, но цельность образа во многом зависит от деталей. Досадно и непростительно «убить» шубу из соболя, соответствующую всем модным тенденциям сезона, неправильно подобранной обувью или головным убором. Учитывая, что аксессуары осенне - зимнего гардероба более вариабельны и меняются в соответствии с модными тенденциями каждого сезона все же чаще, чем шуба, образ создает все, вплоть до шарфов и перчаток.
 

Какие же общие направления предлагаются в коллекциях шуб нового осенне - зимнего сезона?

Чем рекомендуется дополнять актуальные шубы из соболя?
 

В тренде головные уборы мужского типа – кепи, бейсболки, пилотки, береты в стиле милитари, «капитанки», «гавроши». Это не равносильно тому, что зимний ансамбль нового сезона предполагает асексуальность или излишнюю «мужественность». Пилотка или берет из меха, украшенные брошью, сохраняя общую направленность, абсолютно теряют свою «воинственность».

Обувь, в зависимости от выбранного в целом стиля, становится либо более спортивной, либо более изысканной, женственной. И в том, и в другом случае необходимо найти индивидуальное соотношение моды и комфорта, удобства.

 Модные тенденции головные уборы к шубам
 

Общее направление, которое предлагают мировые дизайнеры в шубах из соболя – это некоторая нарочитая небрежность в ношении одежды. Создать такое ощущение бывает нелегко. Именно, кажущаяся небрежность образа на самом деле требует особо тщательной продуманности.
 

Стилистика шубы.

 

Как выбрать шубу из соболя Как выбрать шубу из соболя

Важно помнить, что, когда вы в шубе из соболя, то нельзя включать подогрев сиденья автомобиля. И как любые шубы длинная будет вытираться, если вы рассчитываете активно в ней ездить за рулем. Можно взять шубу-траснфомер как одна из наших моделей ниже. 


Посмотреть стоимость по ссылке
 

 

Стиль и мода – это не одно и то же. Мода – дама капризная и переменчивая, а стиль – явление индивидуальное, он всегда найдет способ заявить о себе.
Модели шуб, считающиеся сегодня классическими, прошли проверку временем, выделившись из ряда экспериментов и новшеств, как наиболее удачные варианты.
Отсюда и ассоциации с определенным временем и господствовавшим в нем стилем. Классический силуэт, подчеркивающий женственность, характерен для 40-х годов, а «мальчишечий» типаж с узкими бедрами и минимально заметным бюстом отсылает нас к 20-м годам прошлого века.
 

Поэтому, решая, как выбрать шубу из соболя подходящего стиля, опираться надо на знание своего типа внешности. Шуба, подчеркивающая определенный тип внешности, бывший эталоном женской красоты в то или иное время, но современного дизайна, с модными элементами, - это реальность.
 

Очень важно «уметь носить» вещь. Шуба должна создавать цельный образ, не затмевая хозяйку. Если женщине некомфортно в выбранном образе, если надевая модную шубу, она не чувствует себя единственной и неповторимой, это сразу заметно. И самая изысканная и стильная шуба в этом случае не спасет положение.
Учитывая, что шуба из собольего меха – одна из самых дорогих вещей, составляющих гардероб, компромиссы недопустимы.

Если уж при всем богатстве выбора вы не нашли шубы, подходящей именно вам на все сто процентов, сшейте ее на заказ, но не покупайте по принципу «дорого и модно – значит хорошо».
 

Как выбрать шубу из соболя Как выбрать шубу из соболя
 

Современный дизайн шуб.

 

Настоящий дизайнер не придумывает модель шубы «с нуля». Он вдохновляется историей моды, переосмысливая и преподнося по-новому забытые элементы кроя,
бережно экспериментируя с деталями. И дизайнерская шуба всегда будет выглядеть стильно и современно, неся в себе особые приметы конкретной эпохи.
 

Возможно, шуба, которая не должна бы вам подходить, за счет современного авторского подхода к знаковым деталям кроя, окажется именно тем, что вам нужно.
Помня об особенностях своей внешности, не бойтесь экспериментировать. Только примерка покажет, идет ли вам каждая конкретная модель. Необычная раскладка шкур в соболином изделии делает его авторским, эксклюзивным.


Как выбрать шубу из соболя Как выбрать шубу из соболя

Шубы из куницы

Шуба автоледи из соболя и куницы 

модные стильные шубы осень зима из соболя
Модные шубы из соболя и куницы выбрать и купить, тренды шуб зима 2017 2018 из соболя и куницы купить в меховом ателье, тренд шуба 2017 2018, стильные элитные эксклюзивные авторские шубы из соболя, модные стильные шубы из куницы, модные стильные шубы из соболя купить в Москве в меховом салоне Скорняковой
 


 

 
  
К другим статьям